Sasha Braus
Твоя семья жила в не очень-то людном месте, возможно, из-за того, что ты ела людей.
Флуд o.3 В честь бесконечной уборки
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612013-07-16 02:59:41
Поделиться6622013-07-16 03:01:51
Rivaille
*онемела.* А... э... оно было не очень людным еще до моего рождения! ><
Поделиться6632013-07-16 03:02:48
Isley Green
Спокойной ночи, г-н Грин. Приятно было пообщаться.
Sasha Braus
Вот я тебя первой и истреблю. *хмыкнула* Не обращай внимания.
Поделиться6642013-07-16 03:06:32
Sasha Braus
А, может, ты со своей семье жила, как Синяя борода? Вы как бы тихо и мирно ютитесь в избушке посреди леса, но стоит какому-нибудь идиоту забрести в лес, как Вы его ловите, тащите к себе домой, отрезаете ему гениталии, кладете их в вазочку, стоящую на столе, затем начинаете потрошить несчастного. Его органы Вы безжалостно выкидываете - конечно, зачем они Вам? Затем мы начинаете готовить мясо этого человека. Добавляете овощи: перец, лук, немного чеснока, помидоры и какую-то зелень. Кладете все в печь и ждете, когда мясо станет поджаристым и мягким. А потом Вы с удовольствием уплетаете эту вкуснотень, глядя на гениталии в вазочке. К слову, череп его идет в Вашу коллекцию черепов.
Поделиться6652013-07-16 03:07:08
Annie Leonhardt
*схватилась руками за голову.* Мамочки мои! Как тут его не обращать-то?!
Поделиться6662013-07-16 03:09:46
Rivaille
Мало ли, какие чудики живут в этом мире.
Интересная книга, должно быть, была? Вы все верно говорите, сэр. Но есть ведь люди, у которых, допустим, нет семьи, никого нет. Такими людьми нельзя манипулировать. Если им, к примеру, не нужна даже их жизнь. Которым ничего не нужно. Впрочем, особого смысла в манипулировании ими тоже нет.
Или все те же умники. Если надежно скрыть все свои слабости, и никто не посмеет и не сможет о них прознать, они будут полностью неподвластны контролю.
Вы ненавидите эту роль, но при этом справляетесь с ней намного лучше остальных. Парадокс.
Поделиться6672013-07-16 03:15:48
Rivaille
*смотрит на капрала и ужасается.* Но... зачем я тогда оттуда уехала, если все было так... так славно?
Поделиться6682013-07-16 03:22:45
Annie Leonhardt
Не такая уж и интересная. Мне больше импонирует трансакционный анализ.
Нет семьи? По-твоему, семья - это вообще слабость? Мне вот начхать на каждого члена своей семьи, поэтому я, по-твоему, тоже должен относиться к людям, которыми нельзя манипулировать? Я же сказал, что слабости есть у всех, семья тут даже ни при чем. Давить можно на любую слабость. Автор перечислил в числе слабостей даже любопытство. Это тоже слабость, которая может помочь манипулировать человеком. Неуверенность, медлительность, азартность - даже это слабости. К слову, я азартный человек, это можно использовать против меня.
О, вот тут ты тоже ошибаешься. Смысл в манипулировании есть всегда. Маленькие манипуляции проскальзывают в нашей жизни всегда, без этого жизнь - не жизнь. Даже в споре проскальзывают словесные уловки-манипуляции. Это слишком широкое понятие, не стоит его недооценивать.
Мы люди. Не какие-нибудь там машины. У нас у всех есть свой характер. А, показав свой характер, можно стать легкой добычей.
Опять ты мне льстишь.
Поделиться6692013-07-16 03:29:40
Sasha Braus
А черт тебя знает. Может, хотела попробовать солдатской плоти?
Поделиться6702013-07-16 03:36:33
Rivaille
Но... солдаты - они же жилистые.*задумчиво.* Это должно быть невкусно!
Поделиться6712013-07-16 03:36:41
Rivaille
Знаете, сэр. Жутко представить, каким Вы будете лет через десять. Если я разовью эту мысль, Вы опять решите, что я Вам польстила, так что я замолкаю.
Семья - это пример. Не стоит так буквально все воспринимать.
В остальном с Вами, конечно, можно согласиться, но с некоторыми оговорками.Я Вас сожру, сэр.
Поделиться6722013-07-16 03:37:32
Sasha Braus
Не забывай про Бертольда. 60 метров отличного мясца. Жаль, его не съесть, да?
Поделиться6732013-07-16 03:38:56
Annie Leonhardt
Он не просто солдат... он титан!*задумалась.* Хотя если его вот так взять и поджарить...
Поделиться6742013-07-16 03:41:29
Sasha Braus
Тебе виднее.
Я б не сказал, что Эрен очень жилистый. Можешь его как-нибудь приготовить. Я не против.
Annie Leonhardt
А что тебе сейчас во мне не нравится? И неужели что-то страшное может произойти со мной в ближайшие десять лет? Я стану более циничным? Или язвительным?
Со мной нужно согласиться хотя бы по одной причине: я поддерживаю взгляды психолога, который разбирается в манипуляциях. Так что стоит прислушаться к этому.Сама себя ешь, титан гребанный.
Поделиться6752013-07-16 03:42:01
Sasha Braus
Но-но-но. *покачала головой* Загрызу до смерти.
Поделиться6762013-07-16 03:46:14
Rivaille
Эрен? Он тощий... кило костей и метр кожи.*с сомнением.*
Annie Leonhardt
*покосилась.* Слушай, Энни... а как ты думаешь, я не могу оказаться титаном, а? Я что-то теперь уже ни в чем не уверена!
Поделиться6772013-07-16 03:46:21
Rivaille
Я не говорю, что мне что-то не нравится. Я просто делаю прогрызы. Омг. Прогнозы. На относительно ближайшее будущее.
Да, эти приятные качества и особенности в тебе будут множиться, наверняка. Но случиться может всякое. От ученого до серийного маньяка-убийцы. Тебе что предпочтительнее?Нет, сэр. Себя жрать не хочется.
Поделиться6782013-07-16 03:47:15
Sasha Braus
Да какой из тебя титан. *покачала головой* Ты и так слишком палишься.
А Эрен годный.
Поделиться6792013-07-16 03:50:44
Sasha Braus
А некоторым вот нравится кожа.
Да и мышцы-то у него какие-то есть.
А вообще.
Эрен годный.
Annie Leonhardt
Неужели они так пугают?
Вообще-то оба варианта мне нравятся, и я рассматривал в свое время их как свое будущее. Но маньяком-убийцей я собираюсь стать только в том случае, если не смогу получить высшее образование. Тогда жри жаренные гвозди.
Поделиться6802013-07-16 03:57:49
Rivaille
Нет, лично я считаю их полезными.
Если Вам хватит терпения, обязательно получите. Но мало, что ли, маньяков-убийц с высшим образованием. Думаю, все будет зависеть от будущего, что Вас ждет. Если до сих пор будете админить, я как-нибудь с радостью послушаю Вашу историю х3Ваш спец.отряд кажется мне более аппетитным.