Annie Leonhardt
Скажи мне, милая, а почему мне должны нравиться идиоты?
Ну, для меня все стремно. Я даже не знаю, как решил написать такой фанфик.
Флуд o.3 В честь бесконечной уборки
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412013-07-16 02:13:43
Поделиться6422013-07-16 02:14:52
Annie Leonhardt
*задумалась.* Нет... не повод. Так я его и не меняла! Это у меня язык того... и пальцы.*кивает.*
Isley Green
О...*кивнул.*Лавхейт! *задумалась вновь, но уже о другом.* А почему вы всех везде едите?
Поделиться6432013-07-16 02:18:57
Annie Leonhardt
Хм... По гигантам я в лучшем случае смогу написать только что-то разве что по уже более ли менее состоявшимся в фанатской среде пейрингам - Эрен - Микаса, Конни - Саша, Имир - Криста, Жан - Микаса, не более)))
Поделиться6442013-07-16 02:19:07
Rivaille
С идиотами бывает просто иметь дело. Ими легко манипулировать. Наверняка, Вы это и без меня понимаете. Этим они могут нравиться. Своей пригодностью.Бг. У меня после Вашего фика уши горят как у школьницы. И Вам ещё и стремно!
Поделиться6452013-07-16 02:21:34
Sasha Braus
Что такое, встали? *усмехнувшись*
Isley Green
О, мне кажется, это уже такие баянища.)
Но Имир/Криста мил, конечно же)
Райнер/Криста тоже довольно неплох.
Поделиться6462013-07-16 02:25:58
Annie Leonhardt
Ненавижу тех, кто манипулируют людьми. Какое право они вообще имеют так поступать? Ну а вообще, если говорить о манипуляции идиотами, то скажу одно: может, это и легко, но зато никакого удовольствия не доставляет. Гораздо интереснее манипулировать умными людьми. Конечно, это не так просто, но зачастую и выгоды от этого больше. Чтобы манипулировать идиотами, большого ума не нужно, даже стратегию никакую придумывать не надо. А если говорить о манипуляциях умными людьми, то тут уже нужно шевелить мозгами, использовать разные методы манипуляций, нужно хорошо знать его психологию. Проще говоря, идиоты в плане манипуляций нужны только правительству: чтоб было, кому голосовать и работать на заводах. Властям ведь не нужны умные люди, и это всем давным-давно известно. У нас демократия. Потому все и катится под откос.Да ладно тебе. Все мы люди.
Поделиться6472013-07-16 02:28:41
Annie Leonhardt
От... валились.*слегка порозовела.* Куда они могли бы встать?! Я ничего лишнего не читала и никуда не смотрела!
Поделиться6482013-07-16 02:32:09
Annie Leonhardt
Ну, только это в голове и есть пока по гигантам) А вот по бличу или ещё чему-то вполне можно написать. Правда тут тоже особых изысков в плане пейрингов ждать не стоит. Хотя)))
Поделиться6492013-07-16 02:33:55
Rivaille
А зачем давать собою манипулировать? Зато от идиотов проще избавиться. И этим они тоже хороши.
Ну что поделать. Эту страну, да и многие другие, уже не спасти.Да кто ж с этим спорит, и все-таки.
Поделиться6502013-07-16 02:37:36
Sasha Braus
Кто тебя знает, Саша. Представила кого-нибудь из присутствующих в виде еды. Вот и разыгралась фантазия.
Isley Green
Блич - это тоже хорошо. Тут я даже не плаваю, как в Берсерке.)
Поделиться6512013-07-16 02:40:47
Annie Leonhardt
По-твоему, есть люди, которые дают собой манипулировать? Даже среди глупцов я таких не встречал. К слову, идиотов я не находил. Наверное, из-за того, что я один из них, но это мелочи жизни. Людьми манипулируют вне зависимости от их желаний. И ты действительно думаешь, что даже гений не может стать жертвой манипуляций? Ты действительно так думаешь? Чушь собачья. Все это происходит вне зависимости от желаний людей, может произойти такое с каждым. Это заставляет задуматься, не стал ли ты частью чьего-то плана, и я сейчас говорю не о Боге.
А, по-моему, идиоты очень живучие, ты не находишь? Именно из-за своей тупости они, как тараканы, - их хрен убьешь, и они бесят.
Не все потеряно. Если уничтожим мир, то все будет хорошо.
Поделиться6522013-07-16 02:41:37
Annie Leonhardt
Ну значит подумаем на тему блича) Попробую конечно соригинальничать, но на особые изыски старайтесь не расчитывать. Скорее всего там будет лили Орихиме или же Сой-Фонг с Йороичи... Ну или Кукаку Шиба, в качестве основного хентайного объекта)
Поделиться6532013-07-16 02:43:44
Annie Leonhardt
Я не ем людей!*удивленно.* И воображение у меня... оно правильное.
Поделиться6542013-07-16 02:45:34
Я не ем людей!
Я почему-то в этом сомневаюсь.
Поделиться6552013-07-16 02:48:59
Rivaille
Некоторым даже нравится не принимать решения самостоятельно, а быть под чьим-то контролем.
Не каждым же человеком можно управлять. Все равно находятся те, кто способен противостоять, кто умнее, умнее настолько, чтобы никому не позволять так с собой обращаться. Впрочем, черт с ним.
Идиоты живучие, это факт.
Да без проблем. Будете лидером движения?
Поделиться6562013-07-16 02:51:46
Isley Green
Сой-Фон с Йороучи хороши.)
Sasha Braus
Я очень надеюсь. Иначе тебя сочтут за титана. И придется тебя... *хитро глянув* ...Убить.
Поделиться6572013-07-16 02:53:13
Rivaille
Почему?*не знает, сразу обидеться или как иначе выразить несогласие с такими обвинениями.*
Annie Leonhardt
Эй! Энни! *примирительно улыбнулась.* Ты же, кажется, сама... того. Ты не можешь убивать своих, я думаю!
Поделиться6582013-07-16 02:55:33
Annie Leonhardt
Учту) Ладно господамы, я спать)
Поделиться6592013-07-16 02:57:48
Isley Green
Доброй ночи! *махнула на прощание рукой.*
Поделиться6602013-07-16 02:58:12
Annie Leonhardt
Некоторым не нравится, это правда, но это не значит, что они по своей воли станут чье-то вещью, которой можно играть - а обычно это и есть манипулирование.
Милая, каждый в этой жизни подвергался манипуляции. Это факт. Никто от этого не защищен, этому нельзя противостоять хотя бы потому, что у каждого есть слабости. Это было описано в книге Романа Счастливцева "Манипулирование сознанием людей". Он писал, что у каждого человека есть ахиллесова пята. А слабостями манипуляторы как раз пользуются. Другой вопрос, знает ли кто-нибудь о твоих слабостях. Умные люди, конечно, их так просто напоказ не выставят, но в жизни бывает всякое, тем более их можно спровоцировать.
Я ненавижу само слово "лидерство". Была бы моя воля, то я вообще никогда не был бы администратором. Ненавижу руководить. Потому лучше кого-то другого выбрать.