Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Sasha Braus
Да ну вас. Ещё не факт что это произойдёт, так что пока вам боятся нечего)

0

582

Annie Leonhardt
А? *обернулась* Правда есть? *оглядела с интересом, но в руках ничего такого не обнаружила.* А что?*идет.*

Отредактировано Sasha Braus (2013-07-16 00:57:55)

0

583

Isley Green написал(а):

Да всё нормально. *шепотом добавляет* Я никому не скажу.

Эй, ты специально, да? :c
/надула щеки, аки вся такая недовольная, смущенная/
Вы хитрый DDDD:

0

584

Annie Leonhardt
Идеально подходит? Я выбрал эту роль лишь потому, что не знал, кого ещё брать. Если бы я прочел мангу до создания форума, то я бы взял Ауруо. Он круче капрала. Но он рано умер.
Лесть, а приятно.

Erwin Smith
Нет, с форумом все нормально, я не говорил, что он никуда не годится. Да и вообще, у всех разные понятия о хороших проектах. Я, к примеру, не люблю большое количество правил, пункт внешность в анкетах, администраторов без корон. Хотя... стоп... может, проект действительно никуда не годится? Слушай, ты меня так не пугай, я ведь из-за этого могу его действительно закрыть. Черт, теперь я об этом буду думать.

0

585

Rivaille

Ага, только слегка упрт. Да ладно, несмотря на всеобщий дроч, капрал и впрямь годный персонаж. Подходит-подходит, пусть мнение и субъективное.
У тебя явный пунктик по поводу лести.

Sasha Braus
*из-за пропавшего враз аппетита решила порадовать бывшую сокурсницу* Угощаю. *всунула ей в раскрытую ладонь свежеиспеченную булку, разворачивая к себе спиной, отправляя подальше*

0

586

Helena Lightsword
Да нет, просто я очень люблю женщин)))

0

587

Isley Green написал(а):

Helena Lightsword
Да нет, просто я очень люблю женщин)))

Все с вами ясно :3

0

588

Isley Green

Здравия желаю, соратник по отряду.)

0

589

Annie Leonhardt
Здравия и вам, мисс Лайонхарт. Рад видеть вас в добром здравии. *улыбнулся*
Helena Lightsword
Я вам ещё в самом начале сказал что я бабник и пошляк)))

0

590

Rivaille написал(а):

Нет, с форумом все нормально, я не говорил, что он никуда не годится. Да и вообще, у всех разные понятия о хороших проектах. Я, к примеру, не люблю большое количество правил, пункт внешность в анкетах, администраторов без корон. Хотя... стоп... может, проект действительно никуда не годится? Слушай, ты меня так не пугай, я ведь из-за этого могу его действительно закрыть. Черт, теперь я об этом буду думать.

Если ты будешь об этом думать, то именно так и случится, в конце концов. \передернул плечами\ Как говорится, рыба гниет с головы.

Отредактировано Erwin Smith (2013-07-16 01:05:53)

0

591

Annie Leonhardt
О! *расцвела, прижала булку к груди.* Спасибо, Энни! Вот ты... человечище!*рванула к Ишли.*
Isley Green
Это я потому, что вы сами так сказали! *разломила булку, подцепила кусок мяса и, устроив его между кусками хлеба, вцепилась зубами в получившийся бутерброд.*

0

592

Isley Green написал(а):

Я вам ещё в самом начале сказал что я бабник и пошляк)))

Второго, к счастью, не заметила настолько и надеюсь, не замечу хдд
Вынуждена откланяться, больно спать уже хочется.

Всем сладких снов.

0

593

Isley Green

Да уж, пока что в добром. *подозрительно прищурилась* Наверное, мне стоит называть Вас "сэр".

Sasha Braus

*молча покосилась вслед удаляющейся любительнице крепко пожрать* ...

0

594

Helena Lightsword
Спокойной ночи! *помахала рукой, не переставая активно жевать.*

0

595

Annie Leonhardt
Ну да, с этим я вынужден согласиться. Персонаж мне интересен.
Для меня все лесть, что приятно.

Erwin Smith написал(а):

Если ты будешь об этом думать, то именно так и случиться, в конце концов. \передернул плечами\ Как говорится, рыба гниет с головы.

Это уже Эрен-Фуллерен говорил.
А вообще.
Что тебе не нравится в проекте?
С чего ты взял, что он негодный?
Вот укажи на ошибки все.

0

596

Rivaille

Вот и чудно.
Сэр, Вы извращенец?

0

597

Annie Leonhardt
Не особо. Хотя, если судить по моему последнему фанфику, то да, извращенец. И я ещё, видимо, придумал к слову "капрал" нелестное и несколько извращенное словосочетание, которое неплохо рифмуется...

0

598

Helena Lightsword
Спокойной ночи)
Sasha Braus
Меры предосторожности, не более)))
Annie Leonhardt
Сэр? Неее, не к чему) Не люблю все эти формальности. Я вообще человек широких взглядов и не столь уж придирчивый. Что интересного расскажите)?

0

599

Isley Green
О.
Я тут подумал.
Ты хочешь квест с Энни и Райнером?

0

600

Rivaille написал(а):

Это уже Эрен-Фуллерен говорил.
А вообще.
Что тебе не нравится в проекте?
С чего ты взял, что он негодный?
Вот укажи на ошибки все.

Если вчитаться, я говорил совсем не про форум.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно