Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Rivaille написал(а):

Надо так.

Почему? Зачем?
Isley Green
Ну, а как же гречка, рис, макароны?

0

522

Sasha Braus
*задумчиво посмотрел* Хммм... Ну, я бы не сказал. Да и потом, самое вкусное, я люблю оставлять напоследок... *улыбнулся явно не внушая этой улыбкой особого доверия, а уж тем более облегчения* Ну да не важно, вижу вы хотите чипсов. Берите. *протянул пачку*

0

523

Alex Melier написал(а):

Почему? Зачем?

Нет времени объяснять, бро. Просто пойми: так надо.

0

524

Alex Melier написал(а):

Ну, а как же гречка, рис, макароны?

Гречку я уже триста лет наверное не ел) А рис и макароны редкие гости в моей тарелке)

0

525

Rivaille

О, я не сомневаюсь и в чудесности того-о-ком-ты-говоришь. Но логично, что он - одно целое с тем Шинске, которого отыгрывает. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

Erwin Smith

Лето? Какое лето? Гос.экзамены и последующее получение диплома выбили меня из колеи.
Но как же так. Говорить с командором неофициально.

0

526

Rivaille написал(а):

Батенька, хорош народ троллить)

Отредактировано Isley Green (2013-07-16 00:14:10)

0

527

Rivaille написал(а):

о.о я уже стал твоим бро... сегодня прям шокирующий день для меня о.о

Isley Green написал(а):

Гречку я уже триста лет наверное не ел) А рис и макароны редкие гости в моей тарелке)

так поешь) Углеводы и все дела)

0

528

Я снова с вами

0

529

Rivaille написал(а):

С форума ухожу навсегда.

Стоять, нельзя, не-не-не, вы не должны уходить >_____>

Isley Green написал(а):

Helena Lightsword
*целует ручку* Мадмуазель. Знали бы вы как мне приятно. Джентельмен, блеать!

/залилась краской/
И за это джентельменство можно получить в лоб, учитывая, что мой персонаж от скросности обычно или грубит, или избивает

0

530

Alex Melier написал(а):

так поешь) Углеводы и все дела)

Не, мясо наше всё)))
Aria Lox
Привет Хуила XD Приветствую)

Helena Lightsword написал(а):

/залилась краской/
И за это джентельменство можно получить в лоб, учитывая, что мой персонаж от скросности обычно или грубит, или избивает

*немного откашлявшись* А я - бабник. Поэтому похоже придется мне научиться носить с собой комплект первой медицинской помощи)))

0

531

Isley Green
На... куда? *перестала смеяться и уставилась на него, сосредоточенно нахмурившись.* То есть... ой.*сделала еще пару шагов назад, выставив руки перед собой ладонями вперед.* Да... то есть нет... *глянула на чипсы голодными глазами, сглотнула, прикидывая про себя, стоит ли оно того.* Я-а-а... я сытая! *вспомнила то слово, которое раньше никогда даже в дурном сне не произносила.* Спасибо, спасибо, но я сытая!

0

532

Annie Leonhardt
Ну, может быть и одно целое, но я умею отличать игровую жизнь от реальной.

Isley Green написал(а):

Батенька, хорош народ троллить)

Я не специально. Оно само.

Стоять, нельзя, не-не-не, вы не должны уходить >_____>

Почему? Я просто уже не выдерживаю, столько форумов администрирую.
А тут ещё возродили мой любимый проект, который был моим домом продолжительное время. А я там пиар-агент, так что придется мне Вас покинуть всех.

0

533

Isley Green написал(а):

*немного откашлявшись* А я - бабник. Поэтому похоже придется мне научиться носить с собой комплект первой медицинской помощи)))

Черт, ты сломал систему всю DDD:
Как мне от тебя тогда сбегать? Я же скромный малый DDD:
Но так уж и быть, бить не буду - не люблю насилие c:
Хелена, приятно познакомиться еще раз. ;3

0

534

Isley Green написал(а):

Привет Хуила XD Приветствую)

ШТА Да, привет с:

0

535

Rivaille написал(а):

А тут ещё возродили мой любимый проект, который был моим домом продолжительное время. А я там пиар-агент, так что придется мне Вас покинуть всех.

q_____q Ну как же так ._.
А нельзя найти еще пару админов там, которые тоже разбираются более менее в важных деталях, чтоб облегчить работу вам?

0

536

Rivaille

Это потому что Вы с ним виделись, сэр. У других не может быть столь явного разделения.

0

537

Sasha Braus
*удивленно* Хммм... Странно. Ну, если не хотите, то ладно. *взял очередную чипсину и громко ею хрустнул с наслаждением пережевывая сей приправленный ароматными специями и ароматизаторами картофельный ломтик*
В следующий раз захвачу наверное лучше мясные чипсы. Очень люблю мясные блюда. Особенно острые. *уже более дружелюбно улыбнулся*

0

538

Aria Lox
Привет

А меня не избивала и не грубила о.о...

Isley Green написал(а):

Не, мясо наше всё)))

ну так вместе с мясом...

Rivaille написал(а):

ну вот...

0

539

Rivaille написал(а):

Я не специально. Оно само.

Канееееешно)))
Helena Lightsword
Ишли Грин. Также рад знакомству. Не хотите закусить)? А ещё я нежный насильник.
Aria Lox
Что новенького)? Что интересненького)?

0

540

Isley Green
*уставилась на чипсы совершенно несчастными глазами, потом, немного подумав, заткнула уши, чтобы не слышать этого соблазнительного хруста.* С мясом...*вздохнула тяжко.* Берите! Картошечка с мясом! *с надрывом.* Это же блюдо богов! Особенно, если поджарить на сале... и со шкварочками! А еще зеленью сверху присыпать немного.*невольно облизнулась, представляя себе эту картину.*

Отредактировано Sasha Braus (2013-07-16 00:26:04)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно