Надо так.
Почему? Зачем?
Isley Green
Ну, а как же гречка, рис, макароны?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки
Надо так.
Почему? Зачем?
Isley Green
Sasha Braus
*задумчиво посмотрел* Хммм... Ну, я бы не сказал. Да и потом, самое вкусное, я люблю оставлять напоследок... *улыбнулся явно не внушая этой улыбкой особого доверия, а уж тем более облегчения* Ну да не важно, вижу вы хотите чипсов. Берите. *протянул пачку*
Почему? Зачем?
Нет времени объяснять, бро. Просто пойми: так надо.
Гречку я уже триста лет наверное не ел) А рис и макароны редкие гости в моей тарелке)
Rivaille
О, я не сомневаюсь и в чудесности того-о-ком-ты-говоришь. Но логично, что он - одно целое с тем Шинске, которого отыгрывает. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Erwin Smith
Лето? Какое лето? Гос.экзамены и последующее получение диплома выбили меня из колеи.
Но как же так. Говорить с командором неофициально.
Батенька, хорош народ троллить)
Отредактировано Isley Green (2013-07-16 00:14:10)
о.о я уже стал твоим бро... сегодня прям шокирующий день для меня о.о
Гречку я уже триста лет наверное не ел) А рис и макароны редкие гости в моей тарелке)
так поешь) Углеводы и все дела)
Я снова с вами
С форума ухожу навсегда.
Стоять, нельзя, не-не-не, вы не должны уходить >_____>
Helena Lightsword
*целует ручку* Мадмуазель. Знали бы вы как мне приятно. Джентельмен, блеать!
/залилась краской/И за это джентельменство можно получить в лоб, учитывая, что мой персонаж от скросности обычно или грубит, или избивает
так поешь) Углеводы и все дела)
Не, мясо наше всё)))
Aria LoxПривет Хуила XD Приветствую)
/залилась краской/
И за это джентельменство можно получить в лоб, учитывая, что мой персонаж от скросности обычно или грубит, или избивает
*немного откашлявшись* А я - бабник. Поэтому похоже придется мне научиться носить с собой комплект первой медицинской помощи)))
Isley Green
На... куда? *перестала смеяться и уставилась на него, сосредоточенно нахмурившись.* То есть... ой.*сделала еще пару шагов назад, выставив руки перед собой ладонями вперед.* Да... то есть нет... *глянула на чипсы голодными глазами, сглотнула, прикидывая про себя, стоит ли оно того.* Я-а-а... я сытая! *вспомнила то слово, которое раньше никогда даже в дурном сне не произносила.* Спасибо, спасибо, но я сытая!
Annie Leonhardt
Ну, может быть и одно целое, но я умею отличать игровую жизнь от реальной.
Батенька, хорош народ троллить)
Я не специально. Оно само.
Стоять, нельзя, не-не-не, вы не должны уходить >_____>
Почему? Я просто уже не выдерживаю, столько форумов администрирую.
А тут ещё возродили мой любимый проект, который был моим домом продолжительное время. А я там пиар-агент, так что придется мне Вас покинуть всех.
*немного откашлявшись* А я - бабник. Поэтому похоже придется мне научиться носить с собой комплект первой медицинской помощи)))
Черт, ты сломал систему всю DDD:
Как мне от тебя тогда сбегать? Я же скромный малый DDD:
Но так уж и быть, бить не буду - не люблю насилие c:
Хелена, приятно познакомиться еще раз. ;3
Привет Хуила XD Приветствую)
ШТА Да, привет с:
А тут ещё возродили мой любимый проект, который был моим домом продолжительное время. А я там пиар-агент, так что придется мне Вас покинуть всех.
q_____q Ну как же так ._.
А нельзя найти еще пару админов там, которые тоже разбираются более менее в важных деталях, чтоб облегчить работу вам?
Rivaille
Это потому что Вы с ним виделись, сэр. У других не может быть столь явного разделения.
Sasha Braus
*удивленно* Хммм... Странно. Ну, если не хотите, то ладно. *взял очередную чипсину и громко ею хрустнул с наслаждением пережевывая сей приправленный ароматными специями и ароматизаторами картофельный ломтик*
В следующий раз захвачу наверное лучше мясные чипсы. Очень люблю мясные блюда. Особенно острые. *уже более дружелюбно улыбнулся*
Aria Lox
Привет
И за это джентельменство можно получить в лоб, учитывая, что мой персонаж от скросности обычно или грубит, или избивает
А меня не избивала и не грубила о.о...
Не, мясо наше всё)))
ну так вместе с мясом...
ну вот...
Я не специально. Оно само.
Канееееешно)))
Helena Lightsword
Ишли Грин. Также рад знакомству. Не хотите закусить)? А ещё я нежный насильник.
Aria Lox
Что новенького)? Что интересненького)?
Isley Green
*уставилась на чипсы совершенно несчастными глазами, потом, немного подумав, заткнула уши, чтобы не слышать этого соблазнительного хруста.* С мясом...*вздохнула тяжко.* Берите! Картошечка с мясом! *с надрывом.* Это же блюдо богов! Особенно, если поджарить на сале... и со шкварочками! А еще зеленью сверху присыпать немного.*невольно облизнулась, представляя себе эту картину.*
Отредактировано Sasha Braus (2013-07-16 00:26:04)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки