Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Erwin Smith
Здравствуйте, сэр!

0

482

Sasha Braus написал(а):

*с готовностью трясет ее руку.* Как поживаете?

Как? Да вроде бы неплохо, жива, здорова :3
А ты? /протянула хлебушка/ Вот, угощайся :3 Или что там тебе нравится, могу угостить )

0

483

Erwin Smith
Что? Появился ещё один форум по Титанам? Да быть такого не может. Как? Когда?

0

484

Helena Lightsword
ой.*уставилась на хлеб.* А я все люблю! *потянулась к нему.* Правда можно? А ты... вы... сама не хочешь?

0

485

Annie Leonhardt
Да это все Эрен наверняка. За этот пол именно он отвечает. Появится - ему мало не покажется.
Ну, это вообще-то не всегда так. Когда я хочу, я пинаю без лени, с любовью к садизму.

0

486

Sasha Braus написал(а):

ой.*уставилась на хлеб.* А я все люблю! *потянулась к нему.* Правда можно? А ты... вы... сама не хочешь?

Да не волнуйся, кушай ^___^ Приятного :3

0

487

Rivaille

Да, дисциплину Вы отменно прививать умеете, я не сомневаюсь в этом даже. О, значит мне посчастливилось не получить пока ни единого.

0

488

Annie Leonhardt
Конечно, умею.
Это все потому, что ты играешь за Матако. Такасугич бы мне не простил издевательства над своей подчиненной.

0

489

Helena Lightsword
Спасибо! *ухватилась за хлеб, жует.* Очень вкусно... ты точно не хочешь?*поглядывает, смущаясь немного.*

0

490

Annie Leonhardt написал(а):

Увы, нет. Нервными смешками с такой периодичностью отличался другой Сакамото.
Добрый вечер и Вам.)

эх, жаль.
Как поживаете?
Sasha Braus
Доброго вечера, барышня)

Rivaille написал(а):

Что? Появился ещё один форум по Титанам? Да быть такого не может. Как? Когда?

Еще нет. \качнул головой\

0

491

Sasha Braus написал(а):

Спасибо! *ухватилась за хлеб, жует.* Очень вкусно... ты точно не хочешь?*поглядывает, смущаясь немного.*

Нет, я не голодная ) А ты наедайся, голодать нельзя ><

0

492

Annie Leonhardt
Заполни дополнительные поля.

Erwin Smith написал(а):

Еще нет. \качнул головой\

И я надеюсь, что не появится.
Тогда какого черта ты написал "конкуренты"? Конкуренты - это форумы. Остальное все - притоны ламеров.

0

493

Rivaille

Orly? Шинске-сама такой чудесный.
Будучи в Кихейтае/Военной полиции можно лениться.)

Erwin Smith
Благодарю за беспокойство, сэр. Ни на что не жалуюсь. Могу задать Вам встречный вопрос?

0

494

Rivaille написал(а):

Заполни дополнительные поля.

Пинок засчитан. Заполняю.

0

495

Annie Leonhardt
Чудесный не сам Шинске, а тот, кто его отыгрывает. Вот это да, это реально чудесное существо... В кигуруми она такая милая~
Это да-а-а. Но это не значит, что ты имеешь право задерживать посты.

0

496

Rivaille написал(а):

И я надеюсь, что не появится.
Тогда какого черта ты написал "конкуренты"? Конкуренты - это форумы. Остальное все - притоны ламеров.

Мечтай)
Потому что он будет. \пожал плечами\
Annie Leonhardt
Отставить официальный тон и тогда разрешаю)
Могу от себя сказать, что все замечательно, но всем довольным быть почему-то, увы, не выходит) И это несколько раздражает. Надеюсь, ваше лето проходит весело?)

0

497

Erwin Smith написал(а):

Мечтай)
Потому что он будет. \пожал плечами\

Я не мечтаю. Я просто надеюсь. Однако, если и появится, то я точно смогу с ним разделаться, как это было прежде.
Уверен, что будет? Фендом, конечно, популярный, да... Заранее -  http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

498

Helena Lightsword
*улыбнулась с благодарностью.* А ты, я вижу, понимаешь толк в нормальном питании!

0

499

Нэ

0

500

Всем привет. *махнул всем рукой, держа в другой пачку чипсов и наконец упал в одно из кресел*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно