Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Rivaille
Здравствуйте! *вытянулась по струнке.*

0

442

Sasha Braus написал(а):

Ой-ёй-ёй.*улыбнулась слегка виновато.* Я, э-э... ты не могла бы не так давить? То есть... не то чтобы я жаловалась, *торопливо слегка.* но я же только после ужина, да.

Ой... Пардон... *Отпустила* хд
Как твоё ничего? :3

Rivaille написал(а):

Не заставляй меня жалеть о том, что я зашел во флуд.
/не тискается/

Ну лааааадно :с
*Ушла ковырять стену в углу*

0

443

Aria Lox
Что ты! Ничего страшного...*улыбнулась.* Мое - вкусно! Хочешь...*покопалась в кармане.* Печеньку?*протянула, провожая своими же руками даренное печальным взглядом.*

0

444

Annie Leonhardt
О, это ты. Прощай. Пусть земля будет тебе пухом и прахом.

Sasha Braus
Приветствую.
Тебя, наверное, принять надо.

0

445

Rivaille
Очень бы этого хотелось, сэр!*бодро.*

0

446

Sasha Braus написал(а):

Aria Lox
Что ты! Ничего страшного...*улыбнулась.* Мое - вкусно! Хочешь...*покопалась в кармане.* Печеньку?*протянула, провожая своими же руками даренное печальным взглядом.*

Нененене, я не люблю сладкое. Сама кушай :з
*Насильно впихнула в рот Сашки печенье*

0

447

Rivaille

С чего это вдруг, сэр? Ваша Петра живая разгуливает. Пока что.

0

448

Aria Lox написал(а):

Нененене, я не люблю сладкое. Сама кушай :з
*Насильно впихнула в рот Сашки печенье*

*слегка подавилась печенькой, но в целом справилась со свалившимся на ее голову счастьем, как следует прожевав и проглотив.* А что ты любишь?*недоверчиво - как можно не любить сладкое?!*

0

449

Sasha Braus
Теперь дуй заполнять дополнительные поля.

Annie Leonhardt
С того, что ты мне пост не написала. /злопамятный/
Это здесь вообще ни при чем.

0

450

Sasha Braus написал(а):

*слегка подавилась печенькой, но в целом справилась со свалившимся на ее голову счастьем, как следует прожевав и проглотив.* А что ты любишь?*недоверчиво - как можно не любить сладкое?!*

Нуууу... Я люблю... Чай. На счет еды как-то не знаю... А вот чай обожаю. Он несет добро с:

0

451

Rivaille
Вчера Вы даже не вспоминали об этом. Какой коварный тип.

0

452

Annie Leonhardt
Я об этом вспоминаю только тогда, когда мне это нужно.
К слову, Райнер хочет же с тобой в квесте играть, да? У тебя есть идеи для квеста?

0

453

Sasha Braus написал(а):

*вошла оглядываясь по сторонам.* Э-э... Всем привет! Хм.*поглядывает на название.* Уборка... почему нельзя назвать в честь бесконечного ужина?! А еще лучше - завтрака.

Сааааашшшшаааа **
/набросилась с обнимашками, мечта познакомиться с любой, кто играет Сашу*

Всем снова привет :333

0

454

Rivaille

Я перед Вами извинилась, сэр. А если бы подсунула написанный вариант, извиняться пришлось бы втройне.
Осталось узнать, будет ли Бертольд участвовать. Насчет идей не особо. Можно что-то наподобие продумывания коварных планов перед очередным нападением.

0

455

Helena Lightsword написал(а):

Всем снова привет :333

Хел /о/
*тискает*

0

456

Sasha Braus
Есть, сэр!*устремилась прочь.*
Aria Lox
Правда? Я думала, что чай несет бодрость!*улыбнулась.*
Helena Lightsword
Ой! *чуть не навернулась, будучи пойманной на полном ходу.* Привет! Я да, очень рада знакомству, вот... Саша! *протянула руку.*

0

457

Aria Lox написал(а):

Хел /о/
*тискает*

/обнимашки/ Как ты?

0

458

Annie Leonhardt написал(а):

будет ли Бертольд участвовать

его в крайнем случае можно за гм отыграть.
мимопробегал

0

459

Annie Leonhardt
Нет, это сейчас тебе надо извиняться втройне.
Не будет, ибо он отсутствует чуть ли не до сентября. Я могу отыграть его за ГМ. Хотя не помню, какой у него характер вообще. Но да ладно.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png Робина даже я смогу отыграть.
Вот черт... ну почему никто не хочет идти на должность ещё одного администратора или модератора? У меня уже рук не хватает. Квесты мне придется придумывать, сюжет (Ибо это отчасти моя идея) тоже придется развивать... Ну и ладно. Уничтожу мир.

0

460

Sasha Braus написал(а):

Ой! *чуть не навернулась, будучи пойманной на полном ходу.* Привет! Я да, очень рада знакомству, вот... Саша! *протянула руку.*

Приятно познакомиться. Прости, что чуть не задушила. Хелена, Хеля, Хель, как будет удобнее. /пожала руку/

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.3 В честь бесконечной уборки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно